Ingrédients:
- 6 pommes ( Pink Lady, Royal Gala, Boskop ou Reinette du Canada
)
- 100g de beurre mou
- 24 biscuits " Thé Brun "
- 100g de Farine
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue.
- 60g de Cassonade.
|
 |
Recette :
- éplucher les 6 pommes
|
 |
- couper les pommes en petits morceaux et les installer dans
un plat allant au four.
|
 |
- écraser avec une cuillère en bois les 24 biscuits.
|
 |
- mettre les biscuits écrasés dans un récipient.
|
 |
- ajouter les 60g de cassonade.
|
|
- ajouter la 1/2 cuillère à café de cannelle
moulue.
|
|
- ajouter les 100g de farine
|
|
- bien mélanger le tout
|
<<<<<
|
- ajouter les 100g de beurre mou
|
|
- bien malaxer le tout à la main
|
|
- étaler la préparation sur le plat de pommes.
|
|
- bien recouvrir les pommes d'une couche uniforme.
|
|
Cuisson au four
- thermostat : 160°
- temps : 1H30
|
|