UN CAKE AUX OLIVES

                         Pour 4 à 6 personnes
 

Ingrédients:
- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 oeufs
- 1 pot de crème fraîche Bridelice
- 150g d' olives dénoyautées
- 100g de fromage râpé
Recette :
 
- battre 5 oeufs
- ajouter 15cl de vin blanc
- verser la farine et la levure
- ajouter 3 cuillérées à soupe de crème fraîche
- bien mélanger le tout
- saler et poivrer
- couper les olives en 4 et ajouter les à la préparation
- bien mélanger le tout
- incorporer le fromage râpé tout en continuant de mélanger (on peut rajouter une pincée de Muscade)
- verser la préparation dans un moule à cake beurré.
 .
- Cuisson 45mn à 1H 
au début : Thermostat 200°C ( position 7 ) 
puis : Thermostat 180°C ( position 6 )
.
           Et voilà le résultat :
  .
- Peut se préparer la veille
- Servir tiède en utilisant un four à micro-ondes
- Se consomme à l'apéritif, ou bien pendant le repas s'il est accompagné d'une salade verte.