Un dessert aux fruits rouges

                         Pour 3 personnes
 

Ingrédients:
- 3 GERVITA
- 850 ml de cocktail de fruits
- 1 boîte d'éventails St Michel
- du sucre en poudre
- 100g de coulis aux fruits rouges à sortir du congélateur 12 heures à l'avance et à mettre au réfrigérateur
Recette à préparer avant le repas :
 
- sucrer un gervita
- bien mélanger
- verser dans une coupelle

- répéter la même opération pour les 2 autres coupelles.

- Mettre le cocktail de fruits dans un récipient.
- La veille, ne pas oublier de sortir du congélateur et de mettre au réfrigérateur les 2 sachets de 50g de coulis de fruits rouges.
- Mettre le cocktail de fruits sur les gervita en prenant soin de les servir avec une cuillère écumoir.
- La quantité dépendra de votre goût.
 .
- Remettre les coupelles au réfrigérateur
- Le contenu des 2 sachets de coulis ( 50 grammes chacun ) est à répartir sur les 3 coupelles juste avant de servir.
.
           Des gateaux éventails ... et voilà le résultat :
  .