UN GRATIN de SAUMON

                      Pour 4 à 6 personnes
 

Ingrédients:
- 2 boîtes de Saumon de 150g
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 150g de purée Mousline
- 1 pot de 20cl de crème fraîche Bridelice à 15%
- 100g de fromage râpé
- sel et poivre
Recette :
 
- écraser le saumon et ajouter le pot de crème fraîche.
- bien mélanger le tout
- saler et poivrer
- préparer et saler la purée
- verser la préparation de saumon dans la purée et bien mélanger
- verser le tout dans un plat en verre et beurré préalablement.
- parsemer le gruyère sur toute la surface de la préparation 
- ajouter quelques noix de beurre.
- Cuisson 25mn
Thermostat 180°C ( position 6 )
puis
- Faire gratiner pendant 5 à 10mn en position grill

            Et voilà le résultat :
 

- Accompagner ce plat d'une salade verte