Une nouvelle tarte ...

                ... LA TARTE AU THON

                       Pour 4 à 6 personnes
 

Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 5 oeufs moyens
- 1 verre de lait
- 2 boîtes de thon de 190gr 
(150gr net égoutté)
- 3 grosses tomates
- sel et poivre
Recette :
 
- beurrer un plat à tarte de 30cm en aluminium ou porcelaine.
- étaler la pâte feuilletée et la recouvrir de thon bien émietté
- saler et poivrer
- recouvrir l'ensemble de rondelles de tomates
- saler et poivrer à nouveau
- battre les oeufs en omelette avec le lait
- saler et poivrer le mélange
- verser le mélange sur les tomates
- CUISSON -
45 minutes au four à 180° ( ou Th 6 )

             Et voilà le résultat :
 

Nota : On peut ne mettre que 4 oeufs. Il faudra alors ajouter 3 cuillérées à soupe de Crême Fraîche "Bridélice" à 15% et ne mettre qu'un demi verre de lait.